OPEN

Schulkindbetreuung

Nicole Seifried  •  Gundula Mack  • Theresia Benkö • Gesine Binder

Tanja Lüdemann  •  Heidi Schäfer

Um sich für die Schulkindbetreuung  anzumelden ist eine Mitgliedschaft im Förderverein erforderlich.

zur

Schulkind-betreuung

von der

Schulkind-betreuung

Liebe Eltern,

Die Kosten pro Tag betragen 11,- € plus Extrakosten in Klammern. Der Förderverein bezuschusst die Ferienbetreuung. Eine Betreuung kann erst ab 7 Kindern stattfinden!

Wir informieren Sie schnellstmöglich, wenn keine Betreuung stattfindet.

Beginn:7.30 Uhr Ende: 13.30Uhr

Ihr Kind muss aufgrund unserer Ausflüge/ Aktivitäten bis 7.45 Uhr in der Betreuung sein. Sollte Ihr Kind bis 8.00 Uhr entschuldigt bzw. unentschuldigt an dem angemeldeten Tag nicht erscheinen, wird der Platz (Warteliste/ Nachrücker) weiter vergeben. Die Kosten bleiben bestehen. Bitte geben Sie uns umgehend bis spätestens 8.00 Uhr telefonisch Bescheid, wenn Ihr Kind nicht kommen kann!

Die Anmeldung ist verbindlich und befreit nur dann von den Kosten, wenn ein ärztliches Attest vorgelegt wird.

Bitte bezahlen Sie den Gesamtbetrag/ gebuchte Tage spätestens 1 Woche vor der Betreuung auf folgendes Konto:

VR Bank in Mitelbaden

IBAN: DE96 6656 2300 0073 2616 00

Bitte geben Sie Ihrem Kind an den Betreuungstagen ausreichend Frühstück und Vesper mit!

zur

Ferien-betreuung