OPEN

Unterstützung für unsere Kinder,

Sie liebe Eltern und

Unsere Schule

Tanja (Beisitzer) • Christina (Kassenwart) • Sabine (Beisitzer) • Aniko (Schriftführer) • Jessica (2. Vorstand) • Maik (1. Vorstand) • Silke (Beisitzer)

(von links nach rechts)

Kontakt zum Förderverein: FVGSBischweier@gmx.de

Schulkindbetreuung

Aniko  •  Gundi  •  Tanja  •  Heidi  •  Manuela

(von links nach rechts)

Um sich für die Schulkindbetreuung  anzumelden ist eine Mitgliedschaft im Förderverein erforderlich.

Ferienpropgramm

Liebe Eltern,

Unser Ferienprogramm ist ein zusätzliches Angebot -vergleichbar mit einem Ferienspaß, das zu ausgewählten Terminen von allen Grundschülern unter den unten angegebenen Bedingungen gebucht werden kann.

Informationen zu den jeweiligen Angeboten und Programmpunkten erhalten sie zeitnah per Elternbrief.

Grundlegende Infos:

Beginn: 7.30 Uhr        Ende: 13.30Uhr

Aufgrund unserer Ausflüge/ Aktivitäten sollte ihr Kind pünktlich bis spätestens 7.45 Uhr in der Betreuung sein. Bitte geben Sie uns rechtzeitig Bescheid, falls Ihr Kind nicht kommen kann, damit wir diesen Platz an ein Kind in der Warteliste (Nachrücker) weiter vergeben können. Dies erfolgt auch, wenn Ihr Kind unentschuldigt nicht bis 07.45 Uhr in der Betreuung eingetroffen ist. Die Kosten bleiben bestehen.

Gerne frühstücken die Kinder zusammen. Bitte geben sie ihrem Kind genügend Vesper mit, damit es für ein Frühstück und anschließend für den ganzen Tag reicht.

Bei geplanten Aktivitäten im Freien findet bei schlechtem Wetter ein Alternativprogramm statt.

Die Kosten betragen pro Tag:

11,00 € ab 12 Anmeldungen;

13,00 € bei 10 - 11 Anmeldungen

15,00 € bei 8 - 9 Anmeldungen

+ ggfls. zusätzliche Kosten für Eintritt, Material, o.ä.

Bei zu geringer Anzahl an Anmeldungen behalten wir uns vor, das Programm abzusagen.

Der Gesamtbetrag für die gebuchten Tage überweisen Sie bitte spätestens 1 Woche vor der Betreuung auf folgendes Konto:

VR Bank in Mittelbaden

IBAN: DE96 6656 2300 0073 2616 00

Die Anmeldung ist verbindlich und befreit nur dann von den Kosten, wenn ein ärztliches Attest vorgelegt wird.

Bitte beachten Sie, dass nicht alle Ferientage über unser Programm abgedeckt werden. Die Betreuung von Grundschülern im Rahmen eines Ferienangebotes ist eine freiwillige Aufgabe der Schulkindbetreuung/ des Fördervereins der Grundschule Bischweier. Ein Rechtsanspruch besteht nicht. Die Betreuung erfolgt mit spielerischen und freizeitbezogenen Aktivitäten.

zum

Ferien-programm