OPEN

Unterstützung für unsere Kinder,

Sie liebe Eltern und

Unsere Schule

Tanja (Beisitzer) • Christina (Kassenwart) • Sabine (Beisitzer) • Aniko (Schriftführer) • Jessica (2. Vorstand) • Maik (1. Vorstand) • Silke (Beisitzer)

(von links nach rechts)

Kontakt zum Förderverein: FVGSBischweier@gmx.de

Schulkindbetreuung

Aniko  •  Gundi  •  Tanja  •  Heidi  •  Manuela

(von links nach rechts)

Um sich für die Schulkindbetreuung  anzumelden ist eine Mitgliedschaft im Förderverein erforderlich.

Liebe Eltern,

Die Kosten pro Tag betragen 11,- € plus Extrakosten in Klammern.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass sich der Betrag um 2€- 3€ pro
Tag erhöhen kann, wenn sich nicht genügend Kinder anmelden. Nur so
können wir Ihnen garantieren, dass auch bei geringer Anzahl ( ab 7
Kindern) eine Betreuung stattfinden kann.

Eine Betreuung findet nur statt, wenn genügend Anmeldungen eingehen.

Wir informieren Sie schnellstmöglich, wenn keine Betreuung stattfindet.

Beginn:7.30 Uhr Ende: 13.30Uhr

Ihr Kind muss aufgrund unserer Ausflüge/ Aktivitäten bis 7.45 Uhr in der Betreuung sein. Sollte Ihr Kind bis 8.00 Uhr entschuldigt bzw. unentschuldigt an dem angemeldeten Tag nicht erscheinen, wird der Platz (Warteliste/ Nachrücker) weiter vergeben. Die Kosten bleiben bestehen. Bitte geben Sie uns umgehend bis spätestens 8.00 Uhr telefonisch Bescheid, wenn Ihr Kind nicht kommen kann!

Die Anmeldung ist verbindlich und befreit nur dann von den Kosten, wenn ein ärztliches Attest vorgelegt wird.

Bei Aktivitäten im Freien findet bei schlechtem Wetter ein Alternativprogramm statt.

Bitte bezahlen Sie den Gesamtbetrag/ gebuchte Tage spätestens 1 Woche vor der Betreuung auf folgendes Konto:

VR Bank in Mitelbaden

IBAN: DE96 6656 2300 0073 2616 00

Bitte geben Sie Ihrem Kind an den Betreuungstagen ausreichend Frühstück und Vesper mit!

zur

Ferien-betreuung